WDM mU16

Glückwunsch an alle Mannschaften für ein tolles Turnier. Dem Sieger Moerser SC und VV Humann Essen (2. Platz) wünschen wir viel Erfolg bei der DM !

Glückwunsch an den Westdeutschen Meister Moerser SC

WDM mU20 2014/2015

Alles Gewinner bei der WDM mU13 im Jahr 2013
VC Menden-Much war Ausrichter der WDM mU13 im Jahr 2013.

VC Menden-Much stolz auf Platz 8 bei der Deutschen Meisterschaft

Laola nach drei Siegen in der Vorrunde

Die U14-Volleyballer des VC Menden-Much belegten  am 17.u. 18. Mai bei  der Deutschen Meisterschaft im bayrischen Mömlingen einen hervorragenden achten Platz.

mehr lesen 0 Kommentare

U14 ist Westdeutscher Meister 2014

Die erfolgreiche U14

.... jetzt gehts erstmals zur Deutschen Meisterschaft....

Die Erfolgssträhne der  Menden-Mucher Jugendspieler und  ihres Trainers Frank Stommel reißt nicht ab.

Zweiter Platz für die männliche U13 des VC Menden-Much in NRW

2. Platz bei der WDM für die mU13

Am 15.3.14 erreichte die Mannschaft von Trainer Frank Stommel bei den Westdeutschen Meisterschaften der "Unter 13-Jährigen" (WDM mU13) in Gelsenkirchen den zweiten Platz.

Titelverteidigung geglückt

U12 des VC Menden-Much erneut Westdeutscher Meister

Auch die U12-Junioren sind das beste Volleyballteam in NRW

Die männlichen U12- Junioren des VC Menden-Much sind am Samstag, 22.6.2013, zum zweiten Mal in Folge Westdeutscher Meister in ihrer Altersklasse geworden und konnten den Titelgewinn des Vorjahres wiederholen.

VC Menden-Much erneut Westdeutscher Meister

Die U13-Junioren sind das beste Volleyballteam ihrer Altersklasse in NRW

Die männlichen U13- Junioren des VC Menden-Much sind am Samstag (20.4.2013) zum zweiten Mal in Folge Westdeutscher Meister in ihrer Altersklasse geworden.

Herren II steigt in die Landesliga auf

VC Menden Much II

Der 2. Herrenmannschaft des VC Menden – Much gelingt in einem kampfbetonten Fünfsatz - Krimi der erneute Aufstieg in die Volleyball - Landesliga.

Qualifikationsrunde B zur Westdeutschen Meisterschaft bei der männlichen U18 (TuS Buisdorf)

mU18 TuS Buisdorf

WVV Quali B mU18

In den frühen Morgenstunden am Sonntag den 17. Februar trafen 3 Mannschaften aus NRW

Auch die männliche U14 für die WDM qualifiziert

Beim abschließenden Qualifikationsturnier (Quali B)  am 17.02.2013 in Rheinbach konnte sich auch die mU14 einen Startplatz beim Endturnier um die westdeutschen Meisterschaften sichern. Ein toller Erfolg für die Truppe um Kapitän Fabian Pfeiffer, hat sie sich doch als jüngeres Team im Feld des älteren Jahrgangs durchgesetzt.